» » Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн

Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн

Год выпуска: 2019
Страна: США, Великобритания
Язык: На русском языке
Режиссер:
Дэвид Наттер, Алан Тейлор
Сценарий: Дэвид Бениофф, Джордж Р.Р. Мартин
Актеры: Питер Динклэйдж Лина Хиди Эмилия Кларк Кит Харингтон Софи Тернер Мэйси Уильямс
Премьера(РФ): 20 мая 2019
Смотреть онлайн!
Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн
HDRip
Король ночи вместе со всей своей армией приближается к Винтерфеллу. Каган тьмы заполучил страшное оружие — дракона, который будет беспощадным в борьбе с любым врагом. Джон и королица Дейенерис призвали всех живых объединиться, чтобы дать бой мертвым. Каждый отставил свою личную неприязнь, чтобы сразиться с мрачной стороной и спасти жизнь будущих поколений. Люди приходят со всех концов. На светлой части стоят безупречные, северяне, одичалые, дотракийцы и все, кто не боится. Они понимают беспросветность своего положения, но настроены решительно. Грядет великое сражение, из которого выйдет только один победитель.

Однако две королевы продолжают бороться за свое единовластие. Серсея заседает в столице и готовится к масштабной битве, а другая избранница — прибывает на севере, где поддерживает народ и своего возлюбленного. Ей скоро предстоит узнать о том, что ее власть может стать под сомнения, из-за тайны бастарда. 

Какого правителя захотят видеть массы? Того, который жертвовал невинными ради собственного признания? Или того, кто отдал всего себя и вернулся из другого мира для спасения остальных? Это мы узнаем в 8 сезоне.

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

< >


Важно: В плеере можно Игра престолов 8 сезон 6 серия смотреть онлайн смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад в hd 720 p без регистрации! Также не забудь рассказать о полученных эмоциях своим друзьям или в комментариях. Знайте, мы заботимся о вашем удобстве. Приятного просмотра!
Рассказать друзьям!
Смотрите также
Комментарии
Комментировать
Войти через